Dik Media

Penyedia Info Harga Terbaru, Tips Trik, Serta Infomasi Menarik Lainnya

Skema Box Cbs Terbaru dan Terlengkap

Posted at October 22, 2018 19:35 by in Box Speaker

Skema Box Cbs – Bagi para penggila audio sound sistem pasti sudah tidak asing lagi dengan box speaker Continous Box System atau yang lebih populer dengan sebutan box cbs. Yap box speaker model cbs ini cukup banyak disukai oleh para penggila audio, hal ini mungkin disebabkan oleh memiliki hasil yang memuaskan dan terbilang hemat biaya karena penggunaan komponen speaker yang sedikit.

Selain itu karakter dari box cbs sendiri kalau menurut kami cenderung ke low mid, tapi tergantung juga dari kita sendiri sih mau dibuat karakter suara yang bagai mana. Hal ini juga dibuktikan dari beberapa pendapat yang mengatakan suaranya sangat glerr dengan hentakan yang mempu menggetarkan dada bahkan bisa menambah gain sampai 40%.

Skema Box Cbs

Disamping memiliki karakter power full, box cbs juga mempunyai sedikit kelemahan salah satunya yaitu terlalu boros terhadap bahan perbuatan box (triplex atau sejenisnya) karena box model cbs mengandalkan ruangan kosong agar menghasilkan suara yang glerr. Namun tidak menjadi masalah karena demi hasil apapun dilakukan hehe.

Nah buat anda yang lagi mencari skema box speaker model cbs hasil karya dari mas agung bantul ini, langsung saja simak ulasannya dibawah secara seksama.

Skema Box Speaker CBS 8 inch

Untuk skema box cbs saya rasa hasilnya juga sangat memuaskan, disamping itu kita juga dapat menekan buget pengeluaran untuk membeli speaker low yang rata-rata memiliki harga yang cukup mahal jika ingin menghasilkan suara yang mantap.

Skema box cbs dengan diameter speaker 8 inci ini dapat kita gunakan dalam berbagai kondisi entah itu di dalam ruangan maupun diluar ruangan, tergantung dari kita mau buat untuk keperluan apa. Namun rata-rata digunakan untuk keperluan monitor panggung.

Skema Box Speaker CBS 10 inch

Karakter yang dihasilkan dari skema box cbs 10 inch ini sangat memuaskan cocok untuk middle, suara yang dihasilkan sangat maksimal. Tapi agar lebih power lagi gunakan pula jenis loudspeaker yang berkualitas.

Dari segi desainnya hampir mirip kayak cbs 8 inci, yang membedakan hanya ukuran box dan diameter speaker yang digunakan. Dari pada penasaran bagaimana karakternya silahkan buktikan sendiri.

Skema Box Speaker CBS 12 inch

Satu lagi skema box cbs yang sangat cocok buat panggung ataupun rumahan, pasalnya karakter yang dihasilkan beragam mulai dari high, mid, bahkan mampu memberikan karakter low yang nendang.

Apalagi jika didukung dengan PA dan speaker yang berkualitas, maka hasilnya sudah tidak diragukan lagi. Buat anda yang penasaran seperti apa skemanya liat gambar detailnya.

Skema Box Speaker CBS 12 inch dan 15 inch

Menurut beberapa pendapat dari teman-teman, banyak yang bilang kalau skema ini cocok banget dipakai pada organ tunggal atau atau acara lain yang tidak terlalu membutuhkan banyak speaker dan buat yang ingin tampil simple namun dengan hasil yang memuaskan.

Mengusung desain 3 in 1 membuatnya terlihat begitu simple dan minimalis, membuat anda tidak kerepotan saat membawanya.

Skema Box Speaker CBS 15 inch Single

Nah buat sobat yang lagi mencari skema box speaker dengan keperluan outdoor mungkin cbs 15 inch single ini perlu anda coba.

Box ini mampu memberikan nada bass yang begitu kuat nan pulen sehingga cocok nih buat ancara hajatan atau acara kecil-kecilan di luar ruangan maupu didalam ruangan.

Skema Box Speaker CBS 2×18 inch

Untuk yang satu ini pasti dijamin glerr dah, pas buat melengkapi kebutuhan sound sistem kamu.

Barang kali sobat lagi butuh skema box 2x 18 inc mungkin ini bisa dijadikan salah satu referensinya.

Skema Box Speaker CBS 18 inch

Diantara box cbs lainnya mungkin yang satu ini juga tak kalah diminatinya. Yap skema box berikut ini mampu menghasilkan nada low maupun subwoofer yang cukup memuaskan.

Buat yang penasan langsung saja dah berikut adalah skemanya, silahkan rasakan sendiri getarannya.

Demikianlah informasi yang dapat kami sampaikan, semoga sedikit yang kami bahas dikesempatan ini dapat bermanfaat buat anda semua.

Dan jangan lupa untuk mengikuti perkembangan terbaru kami, apa bila ada yang ingin ditanyakan maupun kritik dan saran jangan sungkan untuk menghubungi melalui kontak yang tertera.

Gallery of Skema Box Cbs Terbaru dan Terlengkap

Skema Box Speaker CBS 12 inchSkema Box Speaker CBS 2x18 inchSkema Box Speaker CBS 18 inchSkema Box Speaker CBS 15 inch SingleSkema Box Speaker CBS 8 inchSkema Box Speaker CBS 10 inch

Related to Skema Box Cbs Terbaru dan Terlengkap

Skema Box Turbo 18 inch, Karakter Bass Super Jauh Skema Box Planar 18 inch, Berkarakter Subbass Cocok Untuk Lapangan Kumpulan Skema Box Speaker Lapangan Terbaru Skema Box Speaker Subwoofer Cubo 18 Inch Skema Box Speaker 18 inch Lapangan Model CBS

Copyright © 2018 powered by Wordpress.